15:40: Termina el partido en el Calderón con un amargo empate a cero entre ambos equipo, el Atlético de Madrid avanzó a los cuartos de final de la Champions League. La actuación de ambos porteros fue factor fundamental para que el marcador no se moviera.

15:35: ¡Se acabó el partido!

89: El cuarto árbitro señaló que agregará tres minutos más al encuentro

86: El Leverkusen se mantiene con una postura ofensiva en esta segunda mitad, pero Oblak salió inspirado para mantener el resultado. Veamos si en estos seis minutos restantes se rompe la igualdad.

81: Cambio del Bayer Leverkusen, entra Admir Mehmedi y sale "Chicharito" Hernández.

78: Cambio del Leverkusen; entra Leon Bailey y sale Julian Brandt.

71: Cambio del Atlético; entra Stefan Savic y sale Yannick Carrasco.

71: Baumgartlinger (Leverkusen) comete falta sobre Vrsaljko (Atlético) y recibe una tarjeta amarilla.

66: Giménez (Atlético) es amonestado tras una dura entrada sobre el "Chicharito"

65: Cambio del Atlético; entra Nicolás Gaitán y sale Ángel Correa.

64: Jedvaj (Leverkusen) se ganó el cartón amarillo luego de una fuerte entrada sobre Correa.

57: ¡Cerca el Atlético! Griezmann se quedó solo delante de Leno, pero su intento de vaselina se fue cerca de la portería alemana.

46: Los locales no quieren desaprovechar ni un minuto y de inmediato Griezmann se acerca a la portería rival

14:47: Inicia la parte complementaria

14:45: Después de 45 minutos, la plantilla alemana registra mayor posesión del balón con un 56% frente al 44% de los de Simeone.

14:32: Se terminó la primera mitad y hasta el momento se mantiene la paridad. Aunque el Leverkusen tuvo la primera opción de peligro, con el transcurso de los minutos se fue quedando sin potencia. El Atlético de Madrid cada vez más cerca de abrir el marcador .

42: El arbitro anunció que se agregará un minuto.

41: El Vicente Calderón es testigo de un encuentro cargado de intensidad, en donde los porteros ya comienzan a ser fundamentales en el resultado.

40: Koke intentó desde fuera del área, pero una vez más el meta alemán estuvo atento para evitar el gol colchonero.

36: Correa sacó un potente disparo que terminó en las manos del guardameta local.

30: Transcurrío la primera media hora de partido y ambos equipos han tenido opciones opciones para abrir el marcador. El Leverkusen se ha acercado a la puerta de Oblak, y el Atlético, más tímidamente, también ha rondado la meta defendida por Leno.

21: Javier Hernández disparó con potencia en su primer intento, pero en la portería local no sucede nada .

20: Ambos equipos comprenden lo que está en juego y hasta el momento el ritmo del encuentro no ha caído.

14: Poco a poco, el conjunto dirigido por Diego Simeone comienza a entender el desarrollo del encuentro.

11: Atlético de Madrid da su primer aviso de peligro y Giménez remata con un testarazo que termina en la manos del arquero rival.

4:  El Leverkusen toma la iniciativa y  Volland saca un disparo que pasa cerca de la portería .

13:45 Arranca el encuentro de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

Gaitán (entra) - Correa (sale) (Atlético).