15:35: Finaliza el partido en el Bay Arena con ventaja de 2-4 para el Atlético de Madrid.

90: Filipe Luis es amonestado.

86: ¡Goooool! Cabezazo del 'Niño' Torres que deja sin oportunidad a Leno.

81: 'Chicharito' Hernández dispara a la portería pero el esférico pega en un rival.

78: Cambios del Atlético de Madrid: Correa (entra) - Griezmann (sale) y Torres (entra) - Carrasco (sale).

71: Cambio del Atlético de Madrid: Partey (entra) - Gameiro (sale).

68: Centro de Brandt que Moyá rechaza, pero el rebote pega en Savic y mete el esférico en su propia meta.

66: Segundo cambio del Bayer Leverkusen: Pohjanpalo (entra) - Bellarabi (sale).

64: Wendell recibe tarjeta amarilla; tercer amonestado del Bayer Leverkusen.

58: Penalti a favor de Atlético tras una falta sobre Kevin Gameiro; un minuto después el mismo francés hace válida la pena máxima.

56: Cambio del Bayer Leverkusen: Volland (entra) - Havertz (sale).

48: Bellarabi recorta distancias tras la salida de los vestuarios. Buena jugada rápida de que terminó con el balón en la portería de Moyà.

14:30: Finaliza la primera mitad en el Bay Arena; Bayer Leverkusen domina, pero no concreta.

40: La posesión del balon es para el Bayer Leverkusen (61% - 39%); sin embargo, no llega con peligro al área colchonera.

33: Se salva el Leverkusen; de nueva cuenta Kevin Gameiro pone un balón a Griezmann pero esta vez reacciona de buena manera el arquero alemán.

28: Paradón de Moyá; Brandt quiso sorprender al rival, pero el arquero español se lució con una atajada a una sola mano.

25: Contragolpe, de Gameiro para Griezmann y las cosas se ponen 0-2 a favor de los visitantes.

17: Golazo de Saúl Ñiguez tiene arriba en el marcador al cuadro colchonero; el español puso el balón en el ángulo derecho de Leno.

15: El alemán Benjamin Henrichs, recibe la primera amarilla del encuentro y se perderá la vuelta en el Vicente Calderón.

12: Wendell corta un centro de Filipe Luis, pero casi la mete en su propia portería; el balón pega en el travesaño; El cuadro español domina.

8: Se salva el Leverkusen; Aránguiz mandó el esférico a tiro de esquina, primero del encuentro.

13:45: Comienza la primera mitad de la Ida de los Octavos de Final en el Bay Arena.

Alineación Bayer Leverkusen: 1. Leno, 39. Henrichs, 21. Toprak, 6. Dragovic, 18. Wendell, 20. Aránguiz, 44. Kampl, 38. Bellarabi, 19. Brandt, 29. Havertz, 7. Hernández

Alineación Atlético de Madrid: 1. Moyá, 16. Vrsaljko, 24, Giménez, 15. Savic, 3. Filipe, 6. Koke, 14. Gabi, 8. Ñiguez, 10. Carrasco, 21. Gameiro, 7. Griezmann