FINAL DEL PARTIDO. CELTA DE VIGO 2-2 REAL MADRID.

90: Cabezazo de Lucas Vázquez que pone al Real Madrid a un gol de la hazaña.

84: Wass saca un disparo imparable para Casilla y pone el 2-1 para el Celta.

74: Disparo de Iago Aspas que se va por un lado.

61: Golazo de Cristiano Ronaldo, gol a balón parado. El Real Madrid se pone a un gol de igualar el marcador global.

15:14: Comienza la segunda mitad en Balaídos.

14:59: Finaliza la primera mitad | Celta de Vigo 1-0 Real Madrid.

43: Guidetti estrella el balón en Casilla y en el rebote Danilo empuja el balón en su propio arco.

40: Casilla salva al Real Madrid en un mano a mano frente a Guidetti.

39: Sergio Ramos gana otro remate en un tiro de esquina pero Sergio se queda con el esférico sin problemas.

34: Tarjeta amarilla para el defensor del Celta de Vigo, Hugo Mallo.

33: Casemiro pierde el balón y los locales desaprovechan un mano a mano frente a Kiko Casilla.

25: Se salva el Celta, Cristiano Ronaldo remata de cabeza en el área chica pero Sergio rechaza con soberbia atajada; en el rebote el mismo CR7 estrella el balón en el poste.

17: Real Madrid es dueño del esférico.

10: Se fueron 10 minutos de la primera mitad y ambos equipos siguen sin peligro en el área rival.

14:15: Comienza el encuentro de los Cuartos de Final en Balaídos.

Alineación: Celta de Vigo: Sergio, Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Díaz, Radoja, Wass, Aspas, Bongonda, Guidetti,

Alineación Real Madrid: Casilla, Ramos, Nacho, Asensio, Danilo, Kroos, Casemiro, Kovacic, Isco, Ronaldo, Benzema.

Celta de Vigo y Real Madrid definirán al tercer semifinalista de la Copa del Rey. Alavés y Atlético de Madrid son los otros equipos que ya están en Semifinales.

El cuadro merengue viene de caer 1-0 en el Santiago Bernabéu en el duelo de Ida de los Cuartos de Final.

Mañana el Barcelona y Real Sociedad cerrarán las llaves de los Cuartos de Final en el certamen copero.