20:58: ¡Se acabó la maldición de Columbus! México derrota 2-1 a Estados Unidos y arranca con victoria el Hexagonal Final de la Concacaf.

90+2': Carlos Salcedo es expulsado al ver la segunda amarilla.

88': Goool de Rafael Márquez en un tiro de esquina | Estados Unidos 1-2 México.

82': Cambio de Estados Unidos; sale Matt Besler, entra Michael Orozco.

78': Hirving Lozano desborda por la banda derecha, mete centro y el defensor estadounidense rompe cuando llegaba Chicharito para empujar el balón.

76': Talavera manda el tiro libre a tiro esquina | Estados Unidos 1-1 México

75': Héctor Herrera corta avance de los locales, pero el árbitro amonesta a Carlos Salcedo por error.

73': Cambio de los Estados Unidos; abandona el campo Timmy Chandler e ingresa DeAndre.

72': Modificación del Tricolor; sale Carlos Vela y deja su lugar a Hirving Lozano.

69': Miguel Layún corta un contragolpe de Estados Unidos y es amonestado. Los estadounidenses ya dominan el encuentro.

64': Otra amarilla para México. Carlos Vela es amonestado por una patada sobre Jones | Estados Unidos 1-1 México.

58': Amarilla para Héctor Herrera por fingir una falta en el área.

49': Gol de Estados Unidos; Bobby Wood iguala el marcador en Columbus.

20:08: Arranca la parte complementaria en Columbus | Estados Unidos 0-1 México.

19:52: Finaliza la primera mitad en el Mapfre Stadium. El Tri sigue arriba con el gol de Miguel Layun | Estados Unidos 0-1 México.

43': Tarjeta amarilla para Timmy Chandler por una falta sobre Jesús Corona.

39': Cambio de Estados Unidos; sale el arquero Tim Howard por lesión y entra Brad Guzan, portero del Middlesbrough.

33': Jugada de peligro en el área de México; Jozy Altidore recentró un esférico que Talavera no pudo atajar y una serie de rebotes puso a temblar el marco mexicano.

27': Primer cambio de México; sale Andrés Guardado por lesión y en su lugar ingresa Carlos Salcedo.

24': Se salva Estados Unidos; Carlos Vela remata de cabeza desde el punto penal y el balón se estrella en el travesaño.

20': Se abre el marcador en el Mapfre Stadium; Miguel Layun pone arriba a México con un tiro desde fuera del área.

19': Remate de cabeza de Altidore pero Talavera se queda con el balón sin problemas.

14': John Brooks comete una falta sobre Javier Hernández y es amonestado.

10': Diego Reyes es amonestado por una falta sobre Altidore.

9': Jesús Corona elabora una gran jugada por la banda izqueirda y estrella el esférico en el poste;"Chicharito" no pudo en el rebote.

7': Javier Hernández no pude conectar de buena manera un centro de Carlos Vela en el área grande. Primera jugada de peligro en zona local.

19:04: Arranca en el MAPFRE Stadium el encuentro entre Estados Unidos y México correspondiente del Hexagonal Final de la Concacaf.

Alineación de México: Talavera, Reyes, Márquez, Moreno, Layún, Herrera, Guardado, Corona, Dos Santos, Hernández, Vela

Alineación de Estados Unidos: Howard, Chandler, González, Brooks, Besler, Johnson, Bradley, Jones, Pulisic, Altidore, Wood

Estados Unidos y México debutan esta noche en el Hexagonal Final de la Concacaf. El Tricolor nunca ha vencido al conjunto de las barras y las estrellas en Columbus y hoy buscarán hacerlo por primera vez bajo el mando de Juan Carlos Osorio.