Osmar Mares saca disparo y... Toñito Rodríguez ataja con la pierna para darle el pase a la Final a las Chivas.

Alan Pulido falló el quinto penal por las Chivas.

Después del cuarto penal. América 3-4 Chivas.

Después del tercer penal. América 2-3 Chivas.

Después del segundo penal. América 1-2 Chivas.

Después del primer penal. América 0-1 Chivas.

Las Chivas van a tirar primero en la tanda de penales...

FINAL DEL PARTIDO. América 1-1 Chivas. El finalista se definirá en penales

90' CAMBIO DE LAS CHIVAS. ENTRA Ángel Zaldívar. SALE Javier "Chofís" López.

89' Tarjeta amarilla para Carlos Rosel del América y Jesús Sánchez de Chivas.

¡SE ARMA LA BRONCA! Empujones entre jugadores de Chivas y el cuerpo técnico del America.

82' Remate de cabeza de Pablo Aguilar en tiro de esquina que se va por un lado.

81' Juan José Vázquez es amonestado por las Chivas.

79' CAMBIO DEL AMÉRICA. ENTRA Carlos Rosel. SALE. William Da Silva.

78' Osmar Mares se va amonestado por América.

Pasamos de los 75 minutos, y las Chivas viven un mejor momento que el América. El encuentro está para "gol gana"

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Alan Pulido saca un remate "de gimnasta" y logra el empate para el Rebaño.

¡Gooooooooooooooooooolll anuladoooooooo porque el jugador pidió barrera. Javier López se va amonestado al 68'.

66' CAMBIO DEL AMÉRICA. ENTRA Oribe Peralta. SALE Renato Ibarra.

60' CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA Orbelín Pineda. SALE Néstor Calderón.

57' CAMBIO POR CHIVAS. ENTRA Isaac Brizuela. SALE Carlos "Gullit" Peña.

51' Disparo de Oribe Peralta que va a las manos de Toño Rodríguez.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 1-0 CHIVAS.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 1-0 CHIVAS.

45' ¡OTRA VEZ, GULLIT! Centro de Alanís que recentra 'La Chofís' deja a Peña solo pero González contiene.

42' ¡UYYYYYYYYYYY! Ponce se quedó cerca de anotar el gol del empate, pero el balón pasó por un lado.

40 minutos, y las Chivas mantienen la presión en el área de las Águilas en busca del empate.

35' ¡TRAVESAÑOOOOOOOOOO! Calderón sacó un disparo de larga distancia que estuvo cerca del empate, pero el travesaño y González evitan el gol.

¡PERDONAN LAS CHIVAS! Mano a mano del "Gullit" contra Hugo González, y el arquero americanista evita el gol del empate al minuto 33.

30 minutos en el Azteca. América lo gana con gol de Michael Arroyo al 20'. 1-0 sobre Chivas.

26' La primera amonestación del partido es para Gil Burón del América.

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Oribe Peralta toca pase filtrado para Michael Arroyo, quien define con un potente zurdazo para poner el 1-0.

18' Remate de cabeza de Alan Pulido que se va por encima del travesaño.

17' Disparo de Cisneros que ataja González al tiro de esquina.

Diez minutos en el Azteca. AMÉRICA 0-0 CHIVAS.

9' Disparo del "Gullit" que va a las manos de Hugo González.

En los primeros minutos del encuentro, América y Chivas buscan hacerse del protagonismo.