Moscú.— Un solitario gol del inspirado Yannick Carrasco dio al Atlético de Madrid una importante victoria ante un ultradefensivo Rostov (0-1), que levantó una auténtica muralla rusa que el equipo de Diego Simeone tuvo muchas dificultades para superar.

Además de los tres puntos, que colocan al equipo español muy cerca de los octavos de final de la Liga de Campeones, con un pleno de victorias, el Atlético puso fin a la racha de 26 partidos invicto del club ruso en su casa.

Simeone lo había advertido la víspera —el Rostov es peligroso porque sabe a lo que juega—, aunque la amenaza fue más bien su defensa numantina que sus contraataques, ya que Oblak apenas hizo un par de paradas de mérito en los 90 minutos.

Aunque el rival no era ni mucho menos el Bayern o Barcelona, el Atlético salió por el partido desde inicio y en los primeros 15 minutos un omnipresente Carrasco, el jugador de moda en el Atlético, ya había puesto a prueba dos ocasiones al portero.