Águilas del América derrotó 2-0 a Mineros de Zacatecas, para cerrar con paso perfecto la ronda de grupos de la Copa MX de futbol, en partido disputado sobre la cancha del estadio Francisco Villa, dentro de la fecha cinco.

Los goles de la victoria fueron obra del ecuatoriano Michael Arroyo, quien ejecutó un impresionante remate de “tijera”, al minuto 27, así como del ecuatoriano Renato Ibarra, al 83.

Con este resultado, el cuadro “azulcrema” llegó 12 unidades para ocupar el primer sitio del Grupo Cinco, en tanto los zacatecanos se quedaron con tres.

Por su parte, las Chivas de Guadalajara superaron 1-0 a los Cafetaleros de Tapachula.

El gol del encuentro lo anotó Isaac 'Conejito' Brizuela al minuto 43 de la primera parte.

Con este resultado, ambas escuadras han asegurado su pase a los octavos de final de la Copa MX.