FINAL DEL PARTIDO.

90' Se agregan tres minutos

Jesé Rodríguez aumenta la ventaja. El español realizó una gran conducción por el lado derecho que culminó con un disparo razo y cruzado para que el balón besara las redes.

85' ¡Goooooooooooooooooool del Real Madrid!

83' Salah se pierde el empate, el delantero de la roma no puede controlar el balón en el área del Real Madrid.

Le restan 10 minutos al juego. Madrid quiere aumentar su ventaja.

73' Cristiano por muy pocó marca su doblete. James le pusó un centro precisó a Ronaldo, quien remató en el área chica y el esférico pasó por toda la línea de gol.

70' ¡Se salva el Real Madrid! Salah desbordó por la banda derecha, mandó un tiro-centro que Varane cortó antes de que cerrara Dzeko.

60' Benzema dispara por la banda izquierda, sin embargo su tiro no llevaba nada de peligro para Szczesny.

Cristiano Ronaldo abre el marcador con un espectacular tanto. El portugués recorta hacia el centro por la banda izquierda y con la parte interna del pie derecho colocó el balón en el ángulo de la portería de la Roma.

56' ¡Gooooooooooooooooooool del Real Madrid!

55' Gran salida de Keylor Navas, quien evita que El Shaarawy abra el marcador en el Olímpico de Roma luego de un contraataque.

54' Szczesny detiene el disparo de Carvajal.

50' James sale del campo para ser atendido por los servicios médicos tras una cortada  que sufrió en el rostro.

ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ROMA 0-0 REAL MADRID.

45 minutos, y se juega uno más...

40 minutos y la Roma no puede hacer patente su localía frente al Real Madrid. 0-0.

35' Disparo de afuera del área de Pjanic, pero la defensa desvía al tiro de esquina.

33' Disparo de volea de Marcelo que pasa muy cerca del arco italiano.

30 minutos en Italia. Roma y Real Madrid se mantienen sin goles en el Olímpico.

25 minutos, y el encuentro no pasa del 0-0.

22' Remate de cabeza de CR7 que se va por encima del arco de Szczesny

20' Real Madrid busca atacar por las bandas, pero la marca italiana no permite gran peligro en el arco romano.

16' Disparo de El Shaarawy que se va apenas por encima del travesaño.

15 minutos en la cancha del Olímpico. Roma 0-0 Real Madrid

Roma ha igualado las hostilidades, y se acerca con cierto peligro al arco de Keylor Navas.

7' Disparo de Cristiano Ronaldo que se va por un lado del arco de Szczesny.

En los primeros minutos, Real Madrid ha salido a apretar la salida de la Roma desde el primer cuarto de cancha, pero el cuadro italiano intenta despuntar con base en contragolpes.

¡INICIA EL ROMA CONTRA REAL MADRID!

ALINEACIONES DEL PARTIDO

ROMA: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; Pjanic, Vainqueur, Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy.

REAL MADRID: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Isco, James, Cristiano Ronaldo y Benzema.

PREVIA DEL PARTIDO

Inician los juegos de octavos de final de la Champions League.

La Roma recibirá la visita de uno de los favoritos al alzarse con el título, el Real Madrid.

Zinedine Zidane tendrá su primer encuentro como entrenador en la búsqueda por la número 11 del cuadro madridista.