El de ayer fue un día histórico para las Águilas Blancas en el clásico universitario de futbol americano.

Los guindiblancos lograron un triunfo cardiaco de 10-6 en Ciudad Universitaria ante Pumas CU, que cierran por primera vez, en los últimos ocho años, con récord perdedor la temporada regular de ONEFA.

Fue un partido de mucho recato por ambos lados, precavidos y con ofensivas bien plantadas, pero fueron los de Santo Tomás los que sacaron apenas ventaja de tres puntos tras el primer cuarto.

En los dos siguientes cuartos Alan Paoli logró el mismo número de goles de campo para poner el marcador 3-6 en favor de los auriazules.

Pumas tuvo un grave error en el cuarto periodo con un castigo que terminó dándole una nueva posesión a los politécnicos.

Con un minuto por jugarse, Diego Arvizu comandó una soberbia ofensiva, sumando yardas y conectándose en touch-
down con Omar Mendoza para darle la vuelta 10-6, ya con el extra y dejarles 22 segundos a los felinos que nada pudieron hacer para evitar la debacle.