Del 10 al 14 de octubre se llevará a cabo la cuarta edición del encuentro gastronómico "The Best of" organizado por Grand Velas Riviera Maya, en esta ocasión se trata de The Best of Mexico’s Culinary Traditions, en donde los chefs invitados compartirán su pasión por la cocina mexicana en un menú de degustación de diez tiempos y haciendo uso de métodos ancestrales de preparación.
Los invitados de honor de este año son los chefs: Reyna Mendoza , cocinera tradicional y representante de la gastronomía oaxaqueña; Ricardo Muñoz Zurita , una autoridad en la cocina mexicana; David Cetina , experto en la cocina de la Península de Yucatán; Joel Ornelas , quien reinterpreta la cocina tradicional como nadie; y Pablo Salas , del restaurante Amaranta mismo que figura en la lista de 50 mejores restaurantes de América Latina. Todos ellos cocinarán en conjunto con Humberto May Tamay y Laura Avalos, chefs anfitriones del restaurante Chaká de especialidades de la península de Yucatán.
Más información:
Grand Velas Riviera Maya
Carretera Cancun Tulum Km 62,Playa Del Carmen Municipio De Solidaridad, QROO
Tel: 322-226-8689
Web: https://rivieramaya.grandvelas.com.mx