Futbol

Manchester United gana amistoso en el estreno de Mourinho

El DT portugués vio su primer triunfo en el banquillo de los "Red Devils"; 2-0 contra el Wigan en amistoso

Especial
16/07/2016 |11:36DPA |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

El Manchester United se impuso hoy por 2-0 al Wigan en un encuentro amistoso que sirvió como debut del entrenador Jose Mourinho en el club inglés.

Will Keane, a los 49 minutos, y Andreas Pereira, a los 59', anotaron los goles del conjunto de Mourinho, que no contó con tres de
sus principales figuras, el sueco Zlatan Ibrahimovic, el inglés Wayne Rooney y el alemán Bastian Schweinsteiger, pero tuvo el debut delarmenio Henrik Mkhitaryan, recién llegado del Borussia Dortmund.

Después de finalizar la primera mitad sin goles, Mourinho hizo siete cambios en el entretiempo y mejoró la imagen del equipo, que
terminó ganando sin problemas ante un rival que milita en la segunda división.