En la despedida de Cuauhtémoc Blanco, América regresa a la senda del triunfo

Los aficionados azulcremas vuelven a corear: ¡olé, olé olé Temo, Temoooo!

'Temo' se despide de la afición y el público en el azteca grita y celebra a su ídolo.

Todos los jugadores del América se reúnen en la mitad del campo y todos abranza a Cuauhtémoc Blanco.

Se acaba el partido.

90' Se agregan  dos minutos.

84' Cuero se va expulsado tras decirle algo al árbitro Roberto García Orozco.

80' Disparo de Micky de larga distancia y el balón se estrella en el travesaño.

77' Michael Arroyo se perdió la quinta anotación de las Águilas. Su disparo pasa por arriba de la meta de Rodríguez.

Arroyo hace efectivo el penal y le dedica el gol a su papá, quien falleció en días pasados.

70' ¡Gooooooooooooooooool del América!

69' Tiro de esquina para Morelia y Pimentel rechaza el balón. Contrataque para el América y le cometen penal a Goltz.

60' Quintero dispara pero el central desvía y es tiro de esquina para el América.

Pérez descuenta para Monarcas. El central desvía un centro y manda a guardar el esférico.

52' ¡Goooooooooooooool de Morelia!

Darwin marca su doblete. Sambueza filtra para Aguilar por el lado derecho, el lateral centró y Quintero sólo chocó el balón para que entrará a las red.

50' ¡Goooooooooooooool del América!

46' Rodríguez manda a tiro de esquina un disparo de Quintero.

Arranca la parte complementaria. Cuauhtémoc se mantiene en la banca.

Cuauhtémoc Blanco se despide de la afición con su peculiar festejo de anotación en el centro de la cancha.

Blanco da la vuelta olímpica al Estadio Azteca, la genta corea su nombre.

Ricardo Peláez le entrega el reconocimiento, una playera con el número "100", a Cuauhtémoc Blanco.

Finaliza la primera mitad en el Coloso de Santa Úrsula.

Darwin también le dedica su anotación a 'Temo'.

Quintero marca el segundo a las Águilas. Sambueza por el lado derecho agarró el balón recortó hacia el centro, amagó con disparar y pasá el balón para  el colombiano.

43' ¡Gooooooooooooool del América!

Los aficionados azulcremas gritan: ¡olé, olé olé Temo, Temo!

Darwin asiste para Peralta y éste empuja el balón a las redes. 'El Cepillo' va a festejar su gol con Cuauhtémoc Blanco y le hace una reverencia.

42' ¡Gooooooooooooooool del América!

Al Minuto 37, Cuauhtémoc Blanco sale del terreno de juego, la afición, compañeros y rivales le aplauden el esfuerzo y éste levanta las manos. Entra; Darwin Quintero

34' Cuauhtémoc sorprende por el lado izquierdo y hace la "cuautheminha" entre Zamorano y Erpen.

32' Contrataque del América, iniciado por Andrade, tocó a la derecha para 'Cuau', quien intento recortar hacia el centro y dispara, pero el central barrió y evitó el gol.

Se cumplen los 30 minutos de juego y Cuauhtémoc Blanco sigue en la cancha.

26' Fuera de lugar de Paul Aguilar y se pierde una opción de gol para el América.

22' Se pierde el gol Cuauhtémo. Oribe le pone el balón al capitán en el área y éste sacó un disparo sin potencia.

21' Cuauhtémoc se barre y comete falta contra Carlos Morales.

19' Disparo de larga distancia de Osvaldo Martínez y el meta de Morelia manda a tiro de esquina.

16' Mal pase de 'Temo', quien entregó el balón a Rodríguez.

13' América desaprovechó un tiro de esquina y Morelia tiene un saqe de meta.

9'  ¡Travesaño! Cuauhtémoc cerca de marcar un golazo de antología. El capitán del América por el lado izquierda recortó hacia el centro, amagó con un disparo y en la segunda oportunidad sacó una vaselina y el balón pegó en el travesaño.

6' Cuauhtémoc Banco cobra el tiro libre, pero González impide que Oribe remate a la portería.

4' Gran pase filtrado de 'Cuau' a Rubens Sambueza, quien entrega de mala manera el balón a Peralta y se pierde la opción de gol.

2'  Cuauhtémoc Blanco toca el balón y la afición vitorea la acción del capitán azulcrema.

Arranca el juego; Cuauhtémoc Blanco es titular y capitán del conjunto azulcrema.

Salen los equipos a la cancha del Estadio Azteca.

Alineaciones:

América: González, Aguilar, Goltz, Pimentel, Mares, Guerrero, Martínez, Sambueza, Andrade, Peralta y Blanco

Morelia: Rodríguez, Pérez, Erpen, Morales, González, Zárate, Pellerano, Aguirre, Zamorano, Velázquez y Rey