Durante el partido de la semifinal de vuelta entre el y el América, de la Champions Cup de Concacaf, Fox Sports "borró" los tres goles que ya se habían anotado en la cancha del Estadio Hidalgo.

Estaba en curso el primer tiempo, pasando los 20 minutos del juego, cuando el gráfico del marcador aparecía con un 0-0 en lugar del 2-1.

Más tarde el tema se arregló y fue puesto el resultado correcto hasta ese momento.

Miguel Rodríguez abrió el marcador para los Tuzos apenas a los 12 minutos y al 14' Nelson Deossa ya había adelantado a los locales 2-0 ante las Águilas de André Jardine.

La reacción de los azulcremas llegó al 23' con anotación de Henry Martín para poner el 2-1.

El marcador del partido entre Pachuca y América quitó los tres goles que ya se habían anotado - Foto: EL UNIVERSAL