El paraguayo Darío Lezcano convirtió este viernes su quinto gol para empatar en el liderato de los anotadores del y colaborar en la victoria de Juárez, 0-3 ante San Luis, en la séptima jornada del campeonato.

El chileno Bruno Romo, Flavio Santos y Darío Lezcano convirtieron por el Juárez que a pesar de tener uno de los presupuestos más bajos de la liga bajó al tercer lugar.

El partido tardó en abrirse. Fue hasta el minuto 33 que Romo marcó el 1-0, en un tiro de esquina cobrado por derecha. Romo remató con una pierna, tras un cabezazo defensivo, y su tiro rebotó el travesaño y entró.

Juárez

puso el 2-0 al 42. Lezcano cobró un tiro libre rumbo al poste izquierdo de portero Carlos Rodríguez; la pelota bajó en el momento justo para que el arquero no pudiera abrazarla y sólo rechazarla al área chica. Flavio Santos remató de cabeza con dirección al poste izquierdo y amplió la ventaja.

Lezcano

anotó en el primer minuto de descuento, cuando recibió un pase atrás de mediocampo, le ganó las espaldas al defensa ecuatoriano Luis León, entró al área, se acomodó y fulminó a Rodríguez.

Después de vencer a San Luis, Juárez ascendió al tercer lugar de la clasificación con 14 puntos, mientras que el San Luis , sucursal del Atlético de Madrid, mantuvo la sexta posición con 12 unidades.