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Comida para el mundial
Foto: Pixabay/ Mundial de fútbol

Recetas mundialistas

07/07/2018
10:00
Redacción
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Disfruta los cuartos de final de Francia e Inglaterra con recetas auténticas de cada país

El mundial aún no termina, y el momento de aprovechar para seguir disfrutando de platillos mundiales aún está vigente. Disfruta los cuartos de final con estas dos recetas, una de Francia para que apoyes hoy a este equipo mientras se enfrenta contra Uruguay y otra originaria de Inglaterra para que le vayas a este equipo en su enfrentamiento contra Suecia.

Tostadas francesas con crema de cacahuate

Ingredientes:

2 huevos
1 taza leche
1/2 cdita esencia de vainilla
1/2 cda nuez moscada
2 cdas mascabado 
2 cdas mantequilla de cacahuate
1/2 cucharada de canela
Pan de caja grueso

Preparación 

1. En un plato hondo revuelve la leche, la vainilla y el huevo hasta tener una mezcla homogénea
2. En un plato extendido coloca la canela, la crema de cacahuate, la nuez moscada y el mascabado
3. Remoja rebanadas de pan en el plato con la leche y el huevo. Es importante que el pan no se deshaga al sacarlo, por lo que inmediatamente pásalo a la nuestra mezcla de sólidos y los colocamos en una sartén previamente enmantequillada
4. Retira una vez que estén doraditos y puedes bañarlos con un poco de jarabe de maple

Inglaterra. Budín de Pan

Ingredientes

½ Kg de pan
4 huevos
4 tazas de leche
½ taza de mantequilla derretida
½ taza de azúcar
175 g de queso tipo cotija
½ cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de pasas

Preparación

1. Precalienta el horno a 180˚C y se engrasa un molde para pastel de 30 cm. de diámetro aproximadamente
2. Pon en un bowl la leche y agrega el pan. Deja remojar para que absorba la leche aproximadamente 30 minutos
3. Añade al bowl los huevos, el azúcar, el queso, la vainilla y la mantequilla, revuelve todo con un batidor de globo. Esta mezcla debe de quedar un poco gruesa y no quedar completamente homogénea
4. Coloca la mezcla en el molde. Pon en el horno y hornea por una hora o hasta que esté bien dorado y al introducir un cuchillo este salga seco
5. Saca del horno y deja reposar, luego desmolda y se sirve a temperatura ambiente.

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