Menú

El Universal

Hello Weekend

Dile adiós al estrés de la semana con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos y moda

Al registrarme acepto los términos y condiciones
recolección de miel

Este es el paso a paso para recolectar miel de abeja directo de su colmena

El apicultor requiere de paciencia y cuidados para extraer de la mejor manera este elixir natural que endulze nuestros alimentos, conoce el paso a paso de la cosecha

Esta colombiana ha sido proclamada como la mejor chef del mundo

Propietaria de Leo y Misa, además de dirigir una fundación que busca reivindicar las tradiciones gastronómicas de las comunidades colombianas, hoy, está bajo el reflector de los 50 Best con este reconocimiento

Gordipeña

Conoce la "gordipeña", la gordita en honor a la Peña de Bernal

Lánzate a probar la “gordipeña”, un antojito con forma de la Peña de Bernal, rellena de migajas de carnitas y ahogada en salsa

El Korean BBQ que tienes que visitar en la CDMX

Descubre este lugar de cocina coreana y enamórate de la cultura a través de sus sabores

alimentos

¿Qué alimentos sí y cuáles no hay que lavar antes de cocinarlos?

Hay alimentos que deben lavarse debido a las bacterias que pueden contener, pero con otros no es recomendable hacerlo ya que esto trae efectos negativos. Conoce las razones

Encomiéndate a San Pascual Bailón y tendrás gran sazón

Si buscas tener buena sazón, este es el santo al que debes encomendarte

leche formula beneficios

Conoce los beneficios de la fórmula infantil para tu bebé

Descubre cómo ayuda a tu bebé la fórmula y por qué no puedes sustituirla por otros alimentos

Marco Carboni celebra el 5° aniversario de Sartoria con omakase de pasta

Sartoria, el templo de la pasta cumple cinco años de vida, es por ello que el chef Marco Carboni está de fiesta con el omakase, la firma de su libro y una cena especial para el dos de junio