Menú

Pan de muerto casero

Hacks culinarios para hacer un pan de muerto perfecto

Con esta receta te prometemos que harás el mejor pan de muerto casero 

Historias de la editora. Conoce a la mexicana de corazón napolitano que le canta a la pasta

Esta tapatía tiene el poder de reunir a la gente alrededor de una mesa gracias a su canto y la pasta que prepara al momento

Mandarina

8 razones para comer mandarina

La mandarina contiene una gran variedad de beneficios, uno de los más conocidos es su alto contenido en vitamina C. No lo dudes e inclúyela en tu dieta

Estos son los diferentes panes de muerto que hay en México

Cada región y cultura tiene una forma distinta de expresar y festejar el Día de Muertos, conoce la variedad panadera de la que goza México

paleta con tatuaje

Tatúa tu lengua de forma temporal con las calacas impresas que tiene Don Paletto

Prueba esta paleta de temporada con pedacitos de brownie, además de in buen sabor de boca, te dejará un tatuaje temporal en forma de catrina

Aprovecha tus manzanas para hacer mermeladas

No dejes que tus manzanas se echen a perder en el frutero, mejor úsalas para preparar cualquiera de estas recetas y tendrás una mermelada que te durará mucho tiempo

oro_comestible

Así se hace el oro comestible tradicional en Japón

La comida se llena de oro dentro de los restaurantes más lujosos, pero la elaboración de este preciado ingrediente no es nada fácil, conoce el proceso para que llegue a tu mesa

El pulque se pinta de naranja con cempasúchil

La temporada de cempasúchil llegó y esta flor comestible está en gran variedad de alimentos y bebidas, como el curado de Doña Vero