Menú

Café con vino

Café con vino tinto, los beneficios de mezclarlos

Si hay dos bebidas aromáticas y populares en el mundo esas son el café y el vino, las cuales con su sabor, propiedades y variedades han conquistado el paladar de muchas personas, pero ¿qué pasaría si se mezclaran?

Aprende a preparar salsa agridulce estilo oriental

El ingrediente especial que tal vez le falta a tus platillos es esta deliciosa salsa agridulce que es sencilla de preparar y que no solo se puede utilizar para acompañar comida china

Guayaba

5 beneficios de tomar jugo de guayaba diario

La guayaba es una de las frutas más nutritivas que puedes consumir, y si la bebes en un jugo no procesado, te aportará beneficios diversos como un mejor aspecto de la piel

¡Ya puedes probar el helado de nogada!

El helado se decora con un topping de granada y nuez

huevo

Qué es la nube blanca en los huevos

10:00

Cuando rompes un huevo, ¿has notado que se forma una especie de nube blanca en su superficie? Si no sabes qué es, aquí te contamos cuál es su función y si es seguro comerla

carbon_activado

Carbón activado: un ingrediente muy sexy

El distintivo color negro que presta a los alimentos es su principal atractivo, especialmente en esta era en la que todos fotografiamos nuestros alimentos para presumirlos en redes sociales, pero también añade un delicado sabor terroso y ahumado a platillos, bebidas y cocteles

Así puedes sacar jugo a un limón sin partirlo

Para que no desperdicies un limón del cual solo requieres unas gotas, te enseñamos algunos trucos sencillos y muy útiles para aprovechar una pieza de cítrico en varios momentos

té

La infusión de bugambilia que debes beber en época de lluvias

La bugambilia es una flor de origen brasileño cuyas propiedades son conocidas en la herbolaria mexicana por su uso en el tratamiento de la tos, aunque sus beneficios van más allá de esto

Aprende a hacer ravioles veganos de camote con chipotle

El chef Miguel Gómez te enseña a preparar esta opción vegana de ravioles