El auténtico sabor oaxaqueño llegará al P uerto de Acapulco del 20 al 30 de diciembre a través de la primera edición del festival culinario " Sabores de Oaxaca'' en el hotel Princess Mundo Imperial . Para lograrlo, reunieron a tres de los mejores y más reconocidos chefs oaxaqueños : Rodolfo Castellanos, de Orígen Oaxaca; José Manuel Baños, del restaurante Pitiona; y Alejandro Ruíz, de Casa Oaxaca.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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"Queremos aprovechar esta temporada festiva y presentar la gastronomía de un estado que amamos: Oaxaca . La experiencia consiste en probar un menú de 12 tiempos [3 platos por chef y el postre], maridados con vinos y cocteles. La cena se divide en tres salones y otro de postre. Los comensales se dividirán en grupos de 15. Cada uno va a degustar el menú de un chef y se irán cambiando de salón para probar el siguiente. Entre cada grupo habrá una diferencia de 20 minutos", comentó en entrevista el chef Juantxo Sánchez , director gastronómico de Mundo Imperial y organizador del festival.

Algunos de los platillos que podrán degustar los comensales son: Taco de Jaiba, arroz de milpa y chichilo con costilla corta.

"Tengo la suerte de conocer a Alex, Rodolfo y José Manuel desde hace más de 10 años, son mis amigos y compañeros de trabajo, y a nivel de cocina, al lado de Luis Arellano, considero que son los máximos exponentes de la cocina oaxaqueña . También tenemos pendiente trabajar con las cocineras tradicionales", añadió.

Además de dicho festival gastronómico , se llevarán a cabo dos grandes cenas y fiestas para celebrar la Navidad y Año Nuevo . Para la primera, habrá una cena buffet amenizada por la Original Sonora Dinamita y para cerrar con broche de oro el 2018, una gran cena-fiesta en la que los asistentes disfrutarán de la presencia de Timbiriche . "En Navidad tenemos un menú navideño muy tradicional, además nos acompaña Santa Claus que trae regalos a los niños y para Año Nuevo, cantará el grupo Timbiriche", comentó Sánchez.

"Los invitamos a todos coordialmente a que vengan a ver y probar a tres de los mejores chefs oaxaqueños cocinando en vivo y experimentar la calidez y calidad de tenerlos de frente y convivir con ellos", concluyó.

Costo de la cena "Sabores de Oaxaca" : $1800 pesos p/p para adultos

Informes y reservaciones: (744) 469 1000

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