Para este 31 de diciembre con motivo de la cena de Fin de Año, la Subsecretaría de Sistema Penitenciaria de la CDMX prevé un menú que consiste en pasta a la hawaiana, cerdo en salsa de ciruela, papas a la pimienta, ensalada de manzana con duraznos y ponche.
Se prevé la preparación de ese menú para más de 31 mil internos de los Reclusorios de la capital, así como de 150 adolescentes de las Comunidades de Tratamiento y los arrestados del Centro de Sanciones Administrativas e Integración Social “El Torito”, el próximo fin de semana.
El Sistema Penitenciario de la Comisión informó que la reciente certificación con el Distintivo H que otorgan las secretarías federales de Turismo y Salud, de todas las cocinas que operan en el Sistema Penitenciario, en las Comunidades de Tratamiento y el Centro de Sanciones Administrativas, les asegura que todo lo que se le sirve a las personas privada de su libertad, a adolescentes y arrestados es de buen sabor, higiene y calidad.

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