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#RECETA pescado zarandeado con guarnición

El chef Edgar Nuñez nos comparte su receta para un delicioso pescado con salsa zarandeada

Foto: Edgar Nuñez
Menú 18/04/2017 14:55 Redacción Actualizada 15:46
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Para un mejor sabor, el Ron Zacapa puede ser el perfecto maridaje para este platillo típico. 

Ingredientes // 2 porciones

  • 750 gr parguito
  • 1 chile ancho grande
  • 1 ajo
  • ½ jitomate guaje
  • ½ cebolla grande blanca
  • 1 chile guajillo
  • 2 cdas jugo de naranja
  • 25 ml jugo de limón
  • Sal al gusto

Preparación

Prepara la salsa zarandeada licuando el chile ancho, el ajo, una cucharada de sal, el jitomate guaje, la cebolla, el chile guajillo y el jugo de naranja. Marida el pescado con sal, limón y la salsa por al menos 1 hora. Hornea a la brasa durante 8 minutos de cada lado.
Sírvelo con una guarnición de frijoles cocidos, queso cotija, arroz blanco y salsa verde cruda.

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