Monterrey.— Dos goles de Rogelio Funes Mori le dieron la victoria al Monterrey 2-0 sobre el Atlas. El argentino anotó un tanto en cada tiempo, para que los Rayados llegaran a 19 puntos.

Con su quinto triunfo, los Rayados de Monterrey se ubicaron segundos de la tabla general con 19 puntos, los mismos a los que llegó el Toluca, pero con una mejor diferencia de goles.

Funes Mori metió su primer gol de la noche a los 30 minutos, cuando remató sin marca dentro del área.

El delantero argentino estuvo cerca de marcar su doblete a los 58 minutos con un remate que pegó en el travesaño.

Funes Mori registró su segundo gol a los 74 minutos, cuando definió sin marca dentro del área tras recibir un pase del colombiano Edwin Cardona.

Los Rojinegros del Atlas sufrieron la expulsión de Daniel Arreola. Los Rojinegros se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Daniel Arreola al comenzar la segunda parte, a los 50 minutos. Agencias