El zaguero mexicano Antonio Briseño colaboró con gol en la tanda de penales, para que Feirense se quedara con el triunfo 4-3 contra Académico Viseu , en la tercera ronda de la Copa de Portugal .

Después de 90 minutos reglamentarios y los 30 de los tiempos extra empatados sin goles, el encuentro celebrado en la cancha del Estadio Municipal do Fontelo se tuvo que definir con disparos desde los once pasos.

A lo largo del encuentro, el cuadro “fogaceiro” no pudo marcar la diferencia de categorías, pues Académico milita en la Liga de Honra (Segunda División) y tampoco aprovechó que el local jugó parte de la segunda mitad de la prórroga con 10 elementos por la expulsión de Fernando Capela .

En la tanda de penales comenzó el conjunto de Viseu con el gol de Bura y emparejó las acciones 1-1 Edson Farías . Luego Kiko erró para el local y la ventaja la tuvo 2-1 Feirense con la anotación de Etebo .

Fernando Ferreira

(Académico) y Gustavo Ermel (Feirense) anotaron en su oportunidad para el 3-2 favorable a los visitantes, que vieron cómo Sandro Lima anotaría para el 3-3 momentáneo.

Pero después llegó el turno del mexicano Antonio Briseño , quien disputó todo el partido, y sin problemas marcó el 4-3 que sería definitivo, ya que por los anfitriones falló Zé Paulo.

Si bien el gol no va a la cuenta, el aporte del ex jugador de Tigres de la UANL y Veracruz colaboró en el triunfo de Feirense para que avanzara a la cuarta ronda de la también conocida como Taça de Portugal .

“Pollo” Briseño poco a poco encuentra la regularidad en esta, su primera aventura europea, ya que luego de tardar en debutar, en los últimos tres duelos, incluido este, ha sido titular y con todos los minutos disputados frente a Boavista (Primeira Liga), Vitoria Guimaraes (Copa de la Liga) y Académico Viseu (Copa de Portugal).