El Tricolor Sub-17 debutó con triunfo en el Campeonato de la Concacaf 2019 , al vencer 1-0 a Jamaica con anotación de Jesús Gómez al minuto 49.

Los mexicanos sumaron sus primeros puntos dentro del Grupo E, en el que de momento Trinidad y Tobago se ubica en el primer puesto por mejor diferencia de goles, México es segundo, Jamaica tercero y Bermuda se encuentra al fondo de la tabla.

El próximo viernes 3 de mayo, México enfrentará a Bermuda en duelo correspondiente a la Jornada 2.

El conjunto dirigido por Marco Antonio Ruiz, c omenzó algo nervioso pero conforme avanzó el juego fueron generando peligro en el ataque.

.

Fue hasta el inicio de la segunda parte cuando la Selección Mexicana logró marcar: Jesús Gómez fue quien anotó por el centro tras recibir un servicio de Leonardo Correa dentro del área.