Eintracht Frankfurt

empató 1-1 con Hoffenheim en encuentro de la jornada 29 de la Bundesliga , con lo cual logra llegar de momento a la Liga de Campeones. El delantero serbio Luka Jovic consiguió el primer tanto del partido al minuto 49, luego el atacante de los visitantes, Serge Gnabry , consiguió dividir puntos al minuto 56.

El mexicano Marco Fabián jugó los 90 minutos con el Frankfurt , pero su compatriota Carlos Salcedo no estuvo convocado para este encuentro.

El equipo llegó a 46 puntos por lo que avanza hasta la cuarta posición que da boleto directo a la Champions League , pero este lunes cierran la jornada Bayer Leverkusen ante Leipzig, ambos rivales directos que podrían desbancar al equipo mexicano de los puestos de Liga de Campeones .

Mientras que, Hoffenheim está con 42 puntos y vio frenada su oportunidad de acercarse a puestos europeos y se ubican en la séptima posición.