El sorpresivo RB Leipzig de Alemania derrotó a los Dragones de Porto 3-2, con los mexicanos Miguel Layún y Héctor Herrera de titulares.

Desde muy temprano, al minuto 8, el conjunto alemán tomó la delantera, con gol de Willy Orban , en un terrible error de el arquero José Sá , quien fue el elegido por el técnico Sérgio Conceição en lugar de Iker Casillas .

La respuesta de Porto vino con el gol de Vincent Aboubakar , quien de cabeza solo tuvo que empujar la peinada del defensor Iván Marcano, al minuto 18.

Al 37', Emile Forsberg pondría adelante de nueva cuenta a los locales, y al 41, Augustin marcaría el tercero.

Con gran asistencia de Héctor Herrera , Iván Marcano al 44´ anotaría el 3-2 definitivo, siendo la segunda derrota de los Dragones por solo una victoria, ocupando la tercera posición del Grupo G, mientras Leipzig es segundo con cuatro unidades.