El equipo Benfica, en el que juega el mexicano Raúl Jiménez , venció al Moreirense por 1-0 en el Estadio da Luz, en partido correspondiente a la última jornada de la Liga de futbol de Portugal . El único tanto del partido fue realizado por Jonas al minuto 52, mediante la vía de la pena máxima. En este partido, el delantero "azteca" Jiménez entró de cambio al minuto 79 por el anotador del gol de la victoria.

Con este resultado , Benfica llegó a 81 puntos en la segunda posición general del torneo . Junto al actual campeón Porto , las "águilas" lograron la clasificación a Champions League . Moreirense se mantuvo con 32 unidades en el puesto 15 de la tabla.

Fue hasta la segunda mitad, al minuto 52, que llegó el gol del triunfo. En una jugada dentro del área, Grimaldo mandó un centro que fue a dar en la mano del defensa Alfa Semedo, por lo que se marcó la pena máxima.

Jonas,

desde los once pasos, disparó al ángulo derecho del arco para engañar al portero y poner el 1-0 final para las “águilas”.