La vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX entre Fc Juárez y Leones Negros , terminó con el mismo resultado que el duelo de ida, empate por la mínima.

Fue hasta la segunda parte cuando el primer gol llegó al Olímpico Benito Juárez . Luis Fernando Télles remató dentro del área de los locales al 54' para poner en ventaja al cuadro de la Universidad de Guadalajara .

En la recta final del partido, a los 70 minutos, Leandro Carrijo remató de cabeza para poner el 1-1 y con ello empatar el global (2-2), resultado que le permitía a los de Gabriel Caballero avanzar a las semifinales.

Ya en el tiempo agregado, la UDG llegó en reiteradas ocasiones al área de Enrique Palos , pero ninguna de ellas fue certera.

El partido terminó y ahora el siguiente objetivo del cuadro de Juárez , será vencer a Dorados de Maradona , que también avanzó a semifinales este sábado al derrotar a los Mineros de Zacatecas.