El Bayern Múnich se cansó de meter goles este miércoles, cuando derrotó 20-2 al equipo del Rottach-Egern , en el complejo deportivo Birkenmoosweg frente a 2, 500 espectadores.

Fueron 10 los anotadores diferentes en este disparejo partido amistoso. En el primer tiempo el marcador parcial fue de 7-2, mientras en la segunda mitad la balanza se desniveló con un 13-0 a favor de los 'Bávaros'.

Los jugadores del Bayern que marcaron fue: Kingsley Coman (3), Thiago (1), Robert Lewandowski (3), Sandro Wagner (3), Thomas Müller (2), Maximilian Franzke (3), Sebastian Rudy (1), Franck Ribéry (1), James (2) y Joshua Kimmich (1).

No todo fue negativo. Las personas que se dieron cita disfrutaron ver a futbolistas de primer nivel de la Bundeslisga enfrentando a este humilde club.

Además, todos los ingresos que se generaron serán destinados para el equipo rival de los dirigidos por Niko Kovac .