El piloto alemán Daniel ABT se llevó el E Prix México 2018 , sumando el primer pódium para la escudería Audi Sport en lo que va de la temporada.

El segundo y tercer puesto fueron para el inglés de NIO Oliver Turvey y el suizo Sébastien Buemi de Renault respectivamente.

Aunque parecía que Audi Sport sumaría sus primeros puntos de la temporada de la mano del.brasileño y campeón del mundo actual Lucas Di Grassi, fue su compañero de equipo, Daniel ABT quien dio la sorpresa y ante la falla eléctrica del sueco Felix Rosenqvist (Pole Position), ABT controló toda la carrera y consiguió el primer lugar, dándole una alegría más a la escudería de los cuatro aros en nuestro país.

La vuelta más rápida fue para Lucas Di GrassI on n un tiempo de 01:02:217 en la vuelta 27.