En lo que empezó con un ambientazo en el Estadio Azul y terminó en el caos total, el América se llevó por marcador de 3-1 el duelo de leyendas ante Cruz Azul de este sábado.

Las Águilas

empezaron mejor el partido. Y a los 3 minutos se fueron adelante gracias a un gol de penal de Cuauhtémoc Blanco , con todo y su típico festejo para el gusto de la parcialidad azulcrema.

América vence a Cruz Azul en partido de Leyendas

Cinco minutos después ' El Cuauh ' se volvió a lucir y dejó solo a ' Chuy' Mendoza para que definiera el 2-0 para las figuras americanistas.

La Máquina

descontó hasta el minuto 16 con un gol de Carlos Hermosillo desde los once pasos. Y antes del medio tiempo ' El Chelito ' desaprovechó otro penal que hubiera significado el empate.

Para el segundo tiempo, se encendieron los ánimos con los Celestes en busca de la igualada. Pero fue el ' Cuauh ' quien se robó la noche y cerca del final anotó el último tanto con una definición como en sus mejores tiempos.

Entre decenas de cambios, el desgaste físico evidente en los ex jugadores fuera de forma y algunas patadas y empujones, finalizó el encuentro con triunfo para el América . El ídolo de Tepito fue nombrado el jugador del partido de leyendas. Momentos antes de que la afición invadiera el campo y desatara el caos.