Con destacadas actuaciones de Eduardo González y del estadunidense de origen nigeriano, Ikechukwu Ofoegbu, Aguacateros de Michoacán venció 82-80 a Soles de Mexicali, con lo que empató la serie dentro de la postemporada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) .

En el cuarto juego de la tanda, González marcó 27 puntos con cinco rebotes y Ofoegbu marcó 20 puntos con 13 rebotes y cinco asistencias, quienes guiaron al conjunto local a la victoria.

Por Soles de Mexicali el mejor jugador fue Diego Kapeland con 18 puntos.

En el partido de este jueves, los michoacanos se entregaron en la duela para ganar y empatar la serie de siete juegos.

Fuerza Regia finalista de la zona norte de baloncesto mexicano

Fuerza Regia

mantuvo su nivel de juego y se convirtió en el finalista de la zona norte de baloncesto, al ganar este jueves a Laguneros de la Comarca por marcador de 94-86 en juego realizado en la duela del Auditorio Municipal de Torreón.

Los regiomontanos no tuvieron empacho en seguir con su paso arrollado en la serie e impusieron sus condiciones desde el primer cuarto con gente como David Huertas , quien fue el motor al anotar 25 puntos y tener tres rebotes.

Sin embargo, los Laguneros tuvieron una ligera reacción en el tercer periodo, aunque no fue suficiente para tratar de alargar el juego, ya que los visitantes repusieron el camino en el último cuarto para sellar la victoria.

El mejor en la cancha de Laguneros fue Paul Reyes con 22 puntos y Akemm Scott con 21, pero que no fue suficiente para anular el poder ofensivo de los nuevoleoneses que están en la final de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).