Los Pumas CU le regalaron un título de liga mayor a la UNAM en el 90 aniversario del futbol americano en la institución.

En un duelo dramático que se definió hasta los últimos minutos, los pupilos de Otto Becerril vencieron 18-15 a los Auténticos Tigres que llegaron como favoritos al estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

En los primeros dos cuartos la defensiva auriazul se lució pues sólo permitió un gol de campo de los regios, mientras que los anfitriones consiguieron 10 puntos.

En la segunda mitad los del norte lograron un nuevo gol de campo y una anotación ante el cansancio de los del Pedregal, que se fueron abajo 13-10. En los minutos siguientes llegó un safety de Iván Garza para aumentar la ventaja de los Auténticos a 15-10.

Pero los anfitriones no bajaron los brazos y en los últimos minutos del encuentro concretaron un touchdown de Ricardo Sainz y una conversión de Andrés Salgado que sentenció su victoria 18-15.