Brett Hundley lanzó para 212 yardas y un touchdown, Nick Perry sumó tres capturas y los Packers de Green Bay vencieron el domingo 23-16 a los Bears de Chicago para romper una racha de tres derrotas seguidas.

Hundley, en su tercer juego como titular en lugar de un lesionado Aaron Rodgers, conectó un pase de touchdown de 17 yardas con Davante Adams para colocar el marcador 23-13 a 5:29 minutos del final, y los Packers (5-4) resistieron para vencer a los Bears (3-6) por octava ocasión en nueve encuentros.

El quarterback de Chicago, Mitchell Trubisky, registró la mayor aportación aérea de su carrera con 297 yardas. Acertó un pase de touchdown a Josh Bellamy de 46 yardas en el cuarto periodo, pero los Bears sufrieron su segundo descalabro en fila luego de dos victorias sucesivas.

El triunfo es el primero de Green Bay desde que sacaron una apretada victoria en Dallas el 8 de octubre. Una semana después, Rodgers fue derribado por Anthony Barr en una derrota ante los Vikings en Minnesota y desde entonces los Packers no han sido los mismos.

Hundley completó 18 de 25 pases para ayudar a los Packers a lograr su octava victoria seguida en el Soldier Field, contando choques de playoffs.

Ty Montgomery anotó touchdown con un acarreo de 37 yardas en el segundo cuarto, pero se perdió la segunda mitad por una lesión de costillas. Eso dejó a Green Bay sin sus dos running backs principales, luego que Aaron Jones se lastimó una rodilla en el primer cuarto.