El pateador Connor Barth anotó gol de campo de 40 yardas cuando restaban 2:08 minutos del tiempo extra y los Bears de Chicago derrotaron 24-27 a los Ravens de Baltimore .

Los Bears (2-4) consiguieron ventaja de 14 puntos en la segunda mitad del partido antes de verse obligados a jugar el tiempo extra, luego de que el corredor de los Ravens , Michael

Campanaro, consiguió 77 yardas en regreso de patada para poner el balón en la zona de las diagonales para empatar el partido.

El mariscal de campo de Chicago , Mitchell Trubisky, completó 8 de 16 pases para 113 yardas con pase de anotación.

Por los Ravens (3-3) el mariscal de campo Joe Flacco completó 24 de 41 envíos, para 180 yardas con dos pases interceptados.