Se encuentra usted aquí

Trastornos del sueño, comunes por estrés postraumático: especialista
2018-02-22
Las actividades cotidianas permiten que la atención de las personas esté enfocada en lo que les corresponde hacer, pero a la hora de dormir surgen sus temores
Bebidas gaseosas azucaradas aumentan riesgo de cáncer: expertos
2018-02-22
Un estudio analizó 3 mil 283 casos de cáncer vinculado a la obesidad y halló que el riesgo aumentaba con una mayor ingestión de bebidas gaseosas azucaradas
Crean el primer híbrido oveja-humano como futura alternativa a la escasez de órganos
2018-02-21
Los científicos utilizaron técnicas de edición del genoma para desarrollar embriones de oveja que no puedan desarrollar un páncreas, de modo que las células humanas introducidas crezcan hasta formar el órgano que falta
Estrés animal repercute en sus derivados alimenticios, advierte experta
2018-02-21
Si los animales de las granjas productoras son sometidos a estrés y condiciones inadecuadas, eso se refleja manera negativa en la calidad de sus productos.
Apendicitis, un dolor que puede llegar a ser letal
2018-02-20
Aquí te explicamos cómo y por qué se produce y cómo reaccionar cuando demuestra sus síntomas
¿Cómo afecta un sismo a tu salud?
2018-02-16
Los niños, a menudo, están en mayor riesgo de sufrir lesiones y morir durante los sismos que los adultos
Una decepción amorosa sí te puede matar
2018-02-14
El síndrome del corazón roto puede provocar que el ventrículo izquierdo del corazón se deforme ligeramente
¿Qué es y por qué se practica una histerectomía?
2018-02-14
En el caso de la actriz Lena Dunham, se le practicó una histerectomía porque sufría de endometriosis
Disney contará la historia de una niña con cáncer para sensibilizar a los pequeños
2018-02-14
Con un nuevo capítulo de la "Doctora Juguetes", la compañía de entretenimiento busca inspirar y apoyar a los niños que están luchando contra esta enfermedad
¿Cómo actúan los probióticos?
2018-02-13
Estos microorganismos tienen características que los distinguen de cualquier otro tipo de bacteria presente en los alimentos