You are here

Zuckerberg no viola protección de datos
2019-06-13
El director ejecutivo de Facebook, Mark Zuckerberg, no violó a sabiendas la regulación sobre el manejo de datos personales de los usuarios
Datos en Internet
2019-05-28
Una de las principales preocupaciones de los padres es la huella digital; es decir, el rastro de datos que dejan sus hijos al usar internet. Pero unas sencillas reglas pueden prevenir sustos futuros
La comisionada del INAI. Blanca Lilia Ibarra Cadena, presentó el Proyecto de Acuerdo iberoamericano de asistencia jurídica mutua en materia de protección de datos personales que facilite la cooperación oportuna entre las autoridades
2019-05-18
La comisionada del organismo, Blanca Lilia Ibarra Cadena, presentó el Proyecto de Acuerdo iberoamericano de asistencia jurídica mutua en materia de protección de datos personales que facilite la cooperación oportuna entre las autoridades
Denuncia PRI ante Fepade publicación de datos personales de militantes
2019-05-04
Para el partido este hecho vulnera la discreción de los datos personales de sus militantes y viola las leyes en la materia
Varias personas protestan frente a la embajada británica para pedir la liberación del fundador de WikiLeaks, Julian Assange, en Bruselas (Bélgica).
2019-04-29
Según su abogado en Ecuador, Carlos Poveda, el cuerpo diplomático del país andino reveló y divulgó datos personales del fundador de WikiLeaks desde marzo del 2018 hasta que se le retiró el asilo
Recomienda Inai protegerse ante ciberataques
2019-04-18
Sugiere ser cuidadoso en vacaciones con datos personales; monto de los fraudes online de 2018, 6 mil 924 mdp, señala
Por la presunta exposición de 540 millones de registros de datos personales, el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales inició una investigación de oficio en contra de la plataforma de contenidos
2019-04-06
Por la presunta exposición de 540 millones de registros de datos personales, el Instituto inició una investigación de oficio en contra de la plataforma de contenidos
Titular del Infonavit, Carlos Martínez Velázquez
2019-03-14
Implementarán un protocolo para evitar que un tercero asuma la identidad del derechohabiente y obtenga créditos hipotecarios
fotos_redes sociales_boletos_avion
2019-02-16
Una simple imagen puede comprometer tus datos personales