Se encuentra usted aquí

#RECETA Rib eye a la cerveza

Prepara una deliciosa carne asada marinada con cerveza
Carne marinada con cerveza
Foto: istock/ Rib eye
10/07/2018
10:00
Redacción
-A +A

No importa la temporada del año, una carnita asada siempre es bienvenida. Y si ya te cansaste de probar la misma carne de siempre, te recomendamos esta deliciosa marinada con cerveza que le dará a la carne un sabor y suavidad  muy especiales. 

Rib eye a la cerveza

1 porción • 25 minutos + marinada

Ingredientes

1 cda de aceite de oliva
1 kg de rib eye
4 cdas de salsa inglesa
2 cdtas de ajo picado
2 cdas de orégano seco
1 cdta de comino molido
1 lt de cerveza obscura
sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Coloca la carne en un recipiente hondo.
2. Sobre la carne, agrega el aceite de oliva, la salsa inglesa, el ajo picado, el orégano y comino molido. Asegúrate que la carne se cubra bien con todas las especias.
3. Añade la cerveza y cubre con papel film.
4. Pon a reposar el refractario con la carne durante dos horas.
5. Coloca la carne ya marinada sobre la parrilla y cocina al término de tu elección.

También te puede interesar: No toda la carne es igual

Artículo

No toda la carne es igual

Existen muchas variedades de carne con diferentes porcentajes de grasa y nutrientes.
No toda la carne es igualNo toda la carne es igual

 

 

INFORMACIÓN RELACIONADA

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS