Se encuentra usted aquí

#RECETA Pozole con champiñones

Una deliciosa receta vegetariana para el día de hoy.
Cortesía
25/08/2017
10:30
Redacción
-A +A

 

INGREDIENTES

  • 250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • Agua, la necesaria
  • 1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
  • 250 g de frijol soya cocido
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 pizca de orégano
  • ½ kg de champiñones en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lechuga picada para servir
  • ½ cebolla picada
  • Limones cortados
  • 2 aguacates en rebanadas para servir
  • Tostadas horneadas para acompañar

Preparación

  1. En una olla grande, coloque la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje cocer por 30 minutos.
  2. Agregue el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazone con sal y pimienta al gusto.
  3. Sirva caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.

Consejo: Para darle color al pozole, agregue chile guajillo licuado.

Artículo

10 restaurantes veganos deliciosos en CDMX

Visita estos 10 restaurantes veganos que están bien ricos
10 restaurantes veganos deliciosos en CDMX10 restaurantes veganos deliciosos en CDMX

INFORMACIÓN RELACIONADA

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS