12 porciones • 45 minutos

Ingredientes

2 huevos

1 taza de harina

1 taza de azúcar

6 cdas de cocoa en polvo

2 ctas de polvo para hornear

2/3 taza de leche

2/3 taza de mantequilla derretida

100 g de chispas de chocolate

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C. En un bowl, bate los huevos con el azúcar. Aparta.

2. En otro bowl combina el harina con el polvo para hornear y la cocoa en polvo. Mezcla y añade a la mezcla de huevo con azúcar.

3. Por último agrega la leche, la mantequilla derretida y las chispas de chocolate. Mezcla bien todos los ingredientes de manera envolvente.

4. Vierte un poco de la mezcla en moldes para panqués previamente engrasados o en capacillos.

5. Hornea durante 20-30 minutos o hasta que, al insertar un palillo de madera en el centro del panqué, este salga seco y limpio. Enfría sobre una rejilla antes de disfrutar.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses