Se encuentra usted aquí

#RECETA Muffins de chocolate

Sorprende a tu familia con estos deliciosos, sencillos y muy esponjosos muffins de chocolate
Cómo hacer muffins de chocolate / foto: istock
Cómo hacer muffins de chocolate / foto: istock
27/01/2018
17:00
Redacción
-A +A

12 porciones • 45 minutos

Ingredientes
2 huevos
1 taza de harina
1 taza de azúcar
6 cdas de cocoa en polvo
2 ctas de polvo para hornear
2/3 taza de leche
2/3 taza de mantequilla derretida
100 g de chispas de chocolate

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C. En un bowl, bate los huevos con el azúcar. Aparta.
2. En otro bowl combina el harina con el polvo para hornear y la cocoa en polvo. Mezcla y añade a la mezcla de huevo con azúcar.
3. Por último agrega la leche, la mantequilla derretida y las chispas de chocolate. Mezcla bien todos los ingredientes de manera envolvente.
4. Vierte un poco de la mezcla en moldes para panqués previamente engrasados o en capacillos.
5. Hornea durante 20-30 minutos o hasta que, al insertar un palillo de madera en el centro del panqué, este salga seco y limpio. Enfría sobre una rejilla antes de disfrutar.
 

Artículo

Prepara el mejor panqué de cereza sin azúcar

La opción saludable de comer un dulce postre
Prepara el mejor panqué de cereza sin azúcar Prepara el mejor panqué de cereza sin azúcar

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS