#RECETA Duraznos horneados con mermelada de frambuesa

Prepara esta sencilla y rica receta de duraznos horneados
#RECETA Duraznos horneados con mermelada de frambuesa / Fotos: tomada del Instagram @kylieaver
14/02/2018
15:30
Redacción
-A +A

Tiempo de preparación 25 mins

 6 porciones

 
INGREDIENTES

8 duraznos

1 ramita de romero

2 anis estrella

1 rajita de canela

1 tza de nueces picadas

8 bolas de helado de yogurt

5 cucharadas de mermelada de frambuesa 

También te puede interesar: ¿Realmente funcionan los afrodisíacos?

PREPARACIÓN

1. Precalienta tu horno a 180 °C.

2. Corta los duraznos por la mitad y retira el hueso, colócalos en una charola para hornear junto con el romero, anís estrella, canela y nueces.

3. Hornea durante 15 minutos.

4. Saca y acompaña con una bola de helado y mermelada.

 

Artículo

#RECETA Duraznos al horno con pan y rompope

Disfruta de la deliciosa receta que la chef Mónica Patiño nos compartió para deleitar tu paladar
#RECETA Duraznos al horno con pan y rompope #RECETA Duraznos al horno con pan y rompope

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

Comentarios