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#Receta de Fusilli bajo en calorías

Un delicioso platillo con pollo y requesón que te dejará encantado
#RECETA Fusilli con pollo y requesón
Foto: iStock
11/01/2018
17:30
Redacción
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Seguramente uno de los grandes propósitos para este 2018 es bajar esos kilos de más que ganamos este maratón Guadalupe-Reyes, para ello nada mejor que una deliciosa #RECETA con menos de 500 calorías.

Ingredientes

- 1 taza de fusilli integral 
- 150 g de pechuga de pollo
- 2 cucharadas (30 g) de requesón
- 8 jitomates cherry
- ½ taza de pepino
- ¼ taza de zanahoria
- ¼ pieza de pimiento amarillo en tiras
- sal y pimienta al gusto

Artículo

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Preparación

1. Cocina el fusilli hasta que esté al dente, luego añade la pasta cocinada y escurrida al sartén
2. Corta la pechuga en cubitos y añadela al sartén a un lado de la pasta. Sazonala con pimienta y sal.
3. Añade el requesón al sartén y mezcla los ingredientes.
4. Pasa la pasta a un tazón grande y añade todas los vegetales cortados.

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