Se encuentra usted aquí

#RECETA de budín de pan

Si tienes pan duro en casa, prepara este rico budín
Foto: ISTOCK
05/02/2018
11:24
Redacción
-A +A

Cuántas veces no te ha sobrado pan y desafortunadamente, al no saber que hacer con él,  terminas tirándolo. No vuelvas a desperdiciar el pan y mejor utilízalo para preparar platos como migas o budín de pan. Te presentamos una receta súper sencilla de budín con pasas que le encantará a toda tu familia.

Budín de pan
6 porciones • 75  minutos
Ingredientes
 6 tazas de pan viejo cortado en cubitos
2 tazas de leche
2 huevos
1/2 tza de azúcar
1/4 tza de  mantequilla
1/2 cdta de canela  molida
1 pizca de sal
1/2 tza de pasas

Artículo

#RECETA Prepara el tradicional atole champurrado y atole de arroz

Acompaña tus tamales de un rico champurrado y/o atole de arroz
#RECETA Prepara el tradicional atole champurrado y atole de arroz#RECETA Prepara el tradicional atole champurrado y atole de arroz

Preparación
1. Precalienta el horno a 175 °C.
2. En una cacerola a fuego medio, pon a derretir la  mantequilla, agrega la leche y calienta. Aparta.
3. En un bowl, bate bien los huevos y mezcla con el azúcar, la canela molida y la sal. 
4. Añade el pan con las pasas y finalmente agrega la leche con mantequilla.  Vierte la mezcla en un molde redondo para pan previamente engrasado y enharinado.
5. Hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pan, éste salga seco. Deja enfriar antes de servir.
 

Mantente al día con el boletín de El Universal

Comentarios