Se encuentra usted aquí

#RECETA de budín de pan

Si tienes pan duro en casa, prepara este rico budín
Foto: ISTOCK
05/02/2018
11:24
Redacción
-A +A

Cuántas veces no te ha sobrado pan y desafortunadamente, al no saber que hacer con él,  terminas tirándolo. No vuelvas a desperdiciar el pan y mejor utilízalo para preparar platos como migas o budín de pan. Te presentamos una receta súper sencilla de budín con pasas que le encantará a toda tu familia.

Budín de pan
6 porciones • 75  minutos
Ingredientes
 6 tazas de pan viejo cortado en cubitos
2 tazas de leche
2 huevos
1/2 tza de azúcar
1/4 tza de  mantequilla
1/2 cdta de canela  molida
1 pizca de sal
1/2 tza de pasas

Artículo

#RECETA Prepara el tradicional atole champurrado y atole de arroz

Acompaña tus tamales de un rico champurrado y/o atole de arroz
#RECETA Prepara el tradicional atole champurrado y atole de arroz#RECETA Prepara el tradicional atole champurrado y atole de arroz

Preparación
1. Precalienta el horno a 175 °C.
2. En una cacerola a fuego medio, pon a derretir la  mantequilla, agrega la leche y calienta. Aparta.
3. En un bowl, bate bien los huevos y mezcla con el azúcar, la canela molida y la sal. 
4. Añade el pan con las pasas y finalmente agrega la leche con mantequilla.  Vierte la mezcla en un molde redondo para pan previamente engrasado y enharinado.
5. Hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pan, éste salga seco. Deja enfriar antes de servir.
 

INFORMACIÓN RELACIONADA

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS