Más Información
Tiempo de preparación 60 mins
12 porciones
INGREDIENTES
Para los pastelillos
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
¾ taza de harina
Para el betún
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de queso de cabra
4 cucharadas de mermelada de mora azul
3 tazas de azúcar glass
PREPARACIÓN
Para los pastelillos
1. Bate la mantequilla y azúcar durante 10 minutos o hasta que la mantequilla se vea blanca, agrega vainilla, huevos y bate durante 5 minutos más. Agrega la harina poco a poco con el polvo para hornear hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
2. Vierte en moldes individuales y hornea durante 25 minutos a 180 °C o hasta que los pastelillos estén dorados, desmolda y reserva.
Para el betún
1. Bate la mantequilla, azúcar glass y el queso de cabra durante 10 minutos o a quedar muy cremosa y esponjosa.
2. Agrega poco a poco la mermelada de mora azul e integra con una pala en forma envolvente para lograr un marmoleado.
3. Vierte la mezcla en una manga pastelera con duya y decora en forma de espiral hacia arriba.