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#RECETA Coliflor a la parmesana

Prepara un platillo delicioso con el toque especial de un queso italiano
02/06/2018
10:00
Redacción
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Sabor y carácter es la primera empresa en México de quesos franceses. Su trabajo es importar quesos de Francia y otros lugares del mundo cuando aún están en su primer paso de maduración, para después afinarlos en México y preparar exquisitos platillos con ellos. En colaboración con Studio Gourmet, esta empresa suministra los quesos que se utilizan en distintos talleres y concursos de cocina dirigidos por las chefs Alejandra Rendón y Georgina Escobedo, quienes nos comparten una receta ideal para disfrutar el sabor del queso, un ingrediente especial de cualquier comida: 

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Coliflor a la parmesana

Ingredientes:

1 coliflor en rebanadas
1 cebolla en rebanadas finas
250 g de queso parmesano 
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta
Mantequilla

Preparación: 

1. Unta generosamente una cacerola o sartén profundo, con mantequilla

2. Acomoda al fondo la coliflor y agrega sal y pimienta

3. Coloca encima la cebolla y salpimenta de nuevo

4. Espolvorea con el queso repartiendo las capas que sean necesarias

5. Por una de las orillas, coloca la mitad del vino

6. Prende el fuego, luego cubre y ponlo a hervir, una vez que hierva, baja el fuego y cocina durante 40 minutos

7. Finalmente, añade el resto del vino, cubre y cocina durante 40 minutos más.

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