#RECETA Botanas: Chips de verdura y Edamames al ajillo

Prepara estas recetas, tus invitados y tu cuerpo lo agradecerán.
Foto: Chips de verdura / Edamames al ajillo
17/11/2017
22:04
Fernanda Alvarado
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Chips de verdura

Ingredientes

2 camotes
2 betabeles
3 zanahorias
1 cucharada de aceite de oliva
Paprika
Sal con ajo

Preparación

1. Lava muy bien los vegetales y corta cada pieza en rebanadas delgadas. Puedes utilizar un rallador.
2. Coloca en un tazon las rebanadas y agrega el aceite, la paprika y la sal. Incorpora bien los ingredientes.
3. Coloca las rebanadas en una charola y hornea entre 20 y 30 minutos a 200 ºC. Estarán listas cuando el centro quede suave y las orillas crujientes.

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Edamames al ajillo

Ingredientes

240 g de edamames
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar mascabado
1 de cucharadita de sal
1 cucharada de ajo en trozo deshidratado
1 cucharada de ajonjolí

Preparación

1. En un tazón con un cuarto de taza de agua en ebullición, agrega las vainas de edamames. Cubre y deja cocinar durante dos minutos.
2. Agrega el vinagre, el azúcar mascabado, el ajo y la sal. Cubre y deja cocinar por otros dos minutos hasta que el líquido se evapore y las vainas estén recubiertas.
3. Coloca la mezcla en un tazón, espolvorea las semillas de ajonjolí, ¡y listo!

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