Se encuentra usted aquí

#RECETA Arroz frito con verduras

Elabora un arroz frito con verduras al estilo chicalense en sólo tres pasos
Foto: Claudio Castro/ Arroz frito con verduras
Come sano y delicioso con este arroz frito / Foto: Claudio Castro
09/02/2018
11:00
Redacción
-A +A

Comer sano y delicioso no es imposible. Prepara un delicioso arroz frito con verduras.

Porciones: 2 porciones  tiempo: 25 minutos

Ingredientes:
3 tazas de arroz cocido
1/4 taza de cebollín picado
1 taza de germinado de soya
1 taza de bok choy picado
2 huevos batidos
1 cebolla fileteada
2 dientes de ajo picados finamente
2 cdas de aceite de cacahuate
2 cdas de salsa de ostión
2 cdas de salsa de soya

Preparación:
1.En un bowl, combina la salsa de soya y la salsa de ostión. Aparta.
2. En un wok, pon un poco de aceite de cacahuate y sofríe la cebolla durante tres minutos. Agrega el ajo, el huevo y el arroz. Mezcla hasta que se combinen.
3. Vierte la mezcla de salsas y finalmente agrega el bok choy y el germinado. Saltea y calienta durante cinco minutos más. Sirve con un poco de cebollín picado encima.

También te puede interesar: #RECETA dos en uno: arroz basmati con verduras y Espinacas en curry.

Artículo

#RECETA dos en uno: Arroz basmati con verduras y Espinacas en curry

Prepara deliciosos platillos de origen pakistaní e hindú con las increíbles #RECETAS que tenemos para ti.
#RECETA dos en uno: Arroz basmati con verduras y Espinacas en curry#RECETA dos en uno: Arroz basmati con verduras y Espinacas en curry

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS