Se encuentra usted aquí

Prepara Daiquirís y High balls en casa

El mixólogo Daniel Peña de Baltra Bar, nos enseña a preparar dos clásicos con un twist otoñal
fotos: ALFREDO PELCASTRE
24/11/2017
18:45
Redacción
-A +A

Daiquirí
Ingredientes
25 ml de ron Havanna 7 años
30 ml de fortificado Baltra (hecho a base de Oporto)
25 ml de óleo saccarum naranja-limón verde
30 ml de jugo 
de limón verde fresco
Garnish
3 uvas verdes congeladas
2 rebanadas de manzana fresca
Preparación
En un vaso shaker con hielo, vierte los ingredientes y agita vigorosamente por 30 segundos.
Cuela y vierte en un vaso old fashion. Finaliza con un garnish de uvas congeladas y las rebanadas de manzana.

High ball
Ingredientes
40 ml  de whiskey Singleton 12 años
15 ml de licor de ruibarbo
Top Soda de fresa
Garnish
Rebanadas de fresas fresca
Preparación
En un vaso Collins, coloca cubos de hielo. Vierte sobre el hielo el whiskey, el licor de ruibarbo y finaliza con el top soda de fresa. Remueve con un agitador. Finaliza con algunas rebanadas de fresas frescas.

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS