En cuestión de tendencias , el mundo de los alimentos jamás se queda atrás, a veces, como en el mundo de la moda se estila llevar ciertos hábitos alimenticios como beber café, hacer una dieta o preferir algunos alimentos específicos.

La repostería es una de las ramas que más se expresan en lo tendencial. Este año elige entre los ingredientes protagonistas y las formas de decoración que a continuación te presentamos:

En cuanto a ingredientes, la opción ideal son los productos de origen orgánico tales como las verduras, frutos, hierbas, mieles entre otros, que apoyen la preparación de los que serán las estrellas de la repostería: los postres veganos; puedes preparar galletas, tartas, mousse, strudel o flanes con esta característica y sorprender a todos.

Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses