Ubicado en la calle Tamaulipas, de la Condesa, Carbonvino es un sitio donde confluyen los sabores de tres grandes cocinas: vasca, argentina y uruguaya. Con once años de experiencia, visitar Carbonvino es entrar en una experiencia al estilo de la parrilla vascomexicana . Con cortes de carne como: rib eye, arrachera, bife o picaña, que además puedes maridar con uno de los grandes vinos de su cava que incluye vinos mexicanos , chilenos, argentinos, españoles y franceses.

La cocina internacional de Carbonvino
La cocina internacional de Carbonvino

También hay opción de disfrutar platillos con pollo, atún o salmón. La comida que aquí se degusta está pensada para todos los gustos, puedes encontrar desde una hamburguesa con rib eye y filete, hasta platillos italo-argentinos como pastas, pizzas y empanadas o Muelle : el platillo de la casa que incluye costillas horneadas por doce horas con una mezcla de hierbas finas y whisky.

La cocina internacional de Carbonvino
La cocina internacional de Carbonvino

Puedes pasar un buen rato en su terraza disfrutando de uno de los cócteles preparados por expertos mixólogos.

La cocina internacional de Carbonvino
La cocina internacional de Carbonvino

Este restaurante está dirigido por el chef internacional , Gerardo Quezada quien imprime su técnica en cada una de las preparaciones.

La cocina internacional de Carbonvino
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Además, en su carta puedes encontrar opciones veganas , platillos que se incluyen en la dieta paleolítica y algunos libres de gluten, así como deliciosos postres.

La cocina internacional de Carbonvino
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